Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Коммунизм. XXI век. Россия. Причины Категория: Коммунизм Послания Богоматери Акитской

Коммунизм в XXI-м веке. Предсказания

Каждая страна, без исключения, будет захвачена коммунизмом

Выдержка из интервью, которое Лусия дала американскому историку Уильяму Томасу Уолшу (William Thomas Walsh) в понедельник, 15 июля 1946 года.

Лусия разъяснила, что Божия Матерь не просила посвящения мира Ее Непорочному Сердцу. Очевидно, что она не комментировала тот факт, что в 1942 году Папа Римский Пий XIIпосвятил мир, а не Россию, Непорочному Сердцу. Но она сказала несколько раз, преднамеренно подчеркивая:

— “Чего Наша Владычица хочет, так это того, чтобы в один специально выбранный день Папа Римский и все епископы мира Посвятили Россию Ее Непорочному Сердцу. Если это будет сделано, то Она обратит Россию и будет мир. Если этого не будет сделано, то ошибки России распространятся на каждую страну мира.”

— “Значит ли это, по Вашему мнению, что каждая страна, без исключения, будет захвачена коммунизмом?”

— “Да.”

Было очевидно, что она чувствовала, что желания Божией Матери не были выполнены. Люди должны молиться по Розарию, совершать жертвы, совершать Пять Причащений в Первые Субботы, молиться за Святого Отца.

— “Говорила ли Божия Матерь когда-либо что-нибудь о Соединенных Штатах Америки?”

Она посмотрела на меня слегка изумленным взглядом и, затем, немного весело улыбнулась, как бы намекая, что, возможно, Соединенные Штаты были не так важны в общей схеме событий, как я полагал.

— “Нет,” сказала она мягко.

— “Она никогда не говорила. Но я хотела бы, чтобы Вы поминали меня на Мессах в Соединенных Штатах!”

Я обещал, а она сказала, что будет молиться за меня.

Уильям Томас Уолш
Our Lady of Fatima
— Doubleday, 1947. — ISBN 0-385-02869-5, page 221

Бог может вновь покарать епископов Испании через Россию

Из письма Лусии к Дону Мануэлу Феррейре, епископу Гурзы. Письмо было написано 28 февраля 1943 года.

ПОСВЯЩЕНИЕ НЕПОРОЧНОМУ СЕРДЦУ

Бог уже показал мне Его удовлетворенность актом, хотя не полностью согласным с Его желанием, совершенным Святым Отцом и несколькими епископами. В ответ Он обещает вскоре закончить войну. Обращения России сейчас не произойдет.

ПОСЛАНИЕ ИСПАНСКИМ ЕПИСКОПАМ

Если испанские епископы примут во внимание пожелания Нашего Господа и проведут подлинную реформу среди паствы и духовенства, это хорошо! Если нет, то Россия опять будет их врагом, через которую Бог покарает их еще раз.

ИСТИННОЕ ПОКАЯНИЕ

Благой Господь позволит Себе умиротвориться, но Он выражает сильное неудовольство и скорбь о том, что крайне малое число душ находится в состоянии благодати, склонных к самоотречению в согласии с тем, что требует от них соблюдение Его закона.

Вот настоящее покаяние, которое Благой Господь требует сегодня: жертва, которую каждый должен наложить на себя, чтобы жить праведно, соблюдая Его закон.

И Он хотел бы, чтобы такой путь жизни был ясно объяснен людям, потому что многие понимают слово «покаяние» как суровый аскетизм и, так как они не чувствуют в себе ни сил, ни великодушия для этого, то они унывают и позволяют себе вести теплохладную и грешную жизнь.

В полночь, с четверга на пятницу, когда я, с позволения настоятельницы, находилась в храме, Наш Господь сказал мне: Покаяние, которое Я сейчас прошу и требую, — это жертва, состоящая в выполнении каждым своих обязанностей и соблюдении Моего закона.”

Ваше Преосвященство, я первой должна подчиниться всем распоряжениям и желаниям Благого Господа. И с этой целью, повинуясь тому, что Вы мне сказали в Вашем последнем письме, я посылаю Вам это объяснение.

Благой Господь объяснил мне это не через Его явление, а через глубокое внутреннее переживание Его присутствия в моей душе.

Frere Michel de la Sainte Trinite
The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Prt.I, Ch.I

Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь

Из третьего послания Божией Матери Акитской. 13 октября 1973 года.

‹…› Деятельность дьявола проникнет даже в Церковь. Увидите кардиналов, противящихся другим кардиналам… и епископов, противостоящих другим епископам.

Священников, благоговеющих передо Мною, будут презирать и осуждать их собратья; церкви и алтари будут разграблены; Церковь будет полна теми, кто соглашается на компромиссы, и демон будет искушать многих священников и церковнослужителей оставить службу Господу.

Демон усиленно старается повлиять на души, посвятившие себя Богу. Мысль о погибели стольких многих душ есть причина Моей печали. Если грехи продолжат совершаться и дальше, им больше не будет прощения. ‹…›

Из третьего послания Божией Матери Акитской.
13 октября 1973 года
Bishop John Shojiro Ito
Pastoral letter (1984-04-22) online

Мы должны подготовить себя к великим страданиям в скором времени

Святого Отца спросили:

— Что Вы можете сказать о Третьем Секрете Фатимы? Не должен ли он был быть опубликованным уже в 1960 году?

Папа Иоанн Павел II ответил:

— Учитывая серьезность содержания, мои предшественники в офисе св. Петра дипломатически предпочли отложить публикацию, чтобы не поощрять мировые коммунистические державы сделать определенные шаги. С другой стороны для всех христиан должно быть достаточно знать следующее: если существует послание, в котором написано, что океаны затопят целые области на земле, и что от одного момента до следующего миллионы людей погибнут, действительно, публикация такого послания больше не является чем-то очень желанным.

Римский Папа продолжал:

— Многие желают знать просто из любопытства и пристрастия к сенсационному, но они забывают, что знание также подразумевает ответственность. Они только ищут удовлетворения своего любопытства, и это опасно, если в то же самое время они не склонны делать что-нибудь и если они убеждены, что невозможно ничего сделать против зла.

В это время Папа сжал Розарий и сказал:

— Вот это есть средство против зла. Молись, молись и не проси ни о чем больше. Оставь все остальное Божией Матери.

Святого Отца спросили:

— Что произойдет с Церковью?

Он ответил:

— Мы должны подготовить себя к великим страданиям в скором времени, которые потребуют от нас желания отдать даже жизнь и всецелой преданности Христу и за Христа … С вашей и моей молитвой возможно смягчить это гонение, но уже невозможно это предотвратить, потому что только таким образом Церковь может быть эффективно обновлена. Как много раз обновление Церкви возникало из крови! В это время также это не будет по-другому. Нам нужно быть сильными и готовыми, и доверять Христу и Его Матери, и быть очень, очень усердными в молении по Розарию.

Папа Иоанн Павел II
о Третьем Секрете и Церкви
Discussion with a group of Catholics in Fulda,
Germany (November of 1980)
Published in Stimme des Glaubens (October of 1981)

США структурно и культурно склоняется на советский путь

10 декабря 2012 года Томас Петерффи, основатель и исполнительный директор Interactive Brokers Group, опубликовал рекламный ролик «Свобода добиваться успеха» («Freedom To Succeed») на своем одноименном YouTube-сайте.

<…>

Хотя в понедельник, во время нашего разговора, он [Томас Петерффи] подчеркнул, что в настоящее время Соединенные Штаты очевидно не имеют сходства с тем мрачным кошмаром, каковым был Советский Блок, но он обеспокоен тем, что американская нация проявляет тенденцию в этом направлении, как структурно, так и культурно.

<…>

По его словам, “когда 50% населения будет жить на государственных субсидиях, что может произойти за следующие четыре года, то может оказаться слишком поздно что-либо изменить”.

Edwin Durgy
Billionaire Thomas Peterffy Publishes
Anti-Socialism Political Advertisement
Forbes (Oct 15, 2012)

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности