Жена, облеченная в солнце
  1260.org  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
. Загрузить
zip-file
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Посвящение
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Ватикан
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
«Малый путь» св. Терезы
Обращайтесь, становитесь как малые дети и входите в Царство Отца вашего Небесного.
 
Молитва, предлагающая Богу в качестве жертвоприношения все дела, совершаемые в течение дня, и все трудности этого дня.
 
Решайтесь на святость
Божия Матерь Меджугорская советует: “Оставьте грех и решитесь на святость.”
 
Коммунизм. XXI век
Россия. Хилиазм
Россия. 4 года до революции?

Архимандрит Тихон (Шевкунов) утверждает, что идея устремления в общество всеобщей справедливости, счастья, равенства, как цель общества универсальна для всех времен и народов и что Россия всё равно рано или поздно к ней придёт.
 
Астероид Апофис (2029—2036)
(99942) Апофис (лат. Apophis) — астероид, сближающийся с Землёй. Должен подойти угрожающе близко к Земле в пятницу, 13 апреля 2029 года. Он возвратится к Земле в 2036 году. В настоящее время представляется невозможным достоверно вычислить орбиту астероида после его близкого подхода к Земле в 2029 году.
 
Православный социализм
Николай Сомин, преподаватель ПСТГУ утверждает, что коммунизм — подлинно христианская идея, и что он освящен Священным Писанием. Сомин предлагает России реализовать православный социализм, т.е. социалистическую экономику, поддерживаемую православной идеологией.
 
Посвящение России
“Пришло время, когда Бог просит, чтобы Святой Отец совершил Посвящение России в единстве со всеми епископами мира” (13 июня 1929 года).
 
Коммунизм в XXI-м веке
Уильям Томас Уолш: “Значит ли это, по Вашему мнению, что каждая страна, без исключения, будет захвачена коммунизмом?”
Лусия Сантуш: “Да.”
 
О цели христианской жизни
Беседа преподобного Серафима Саровского с Н.А.Мотовиловым (1809-1879) о цели христианской жизни произошла в ноябре 1831 года в лесу, неподалеку от Саровской обители, и была записана Мотовиловым.
 
Ежедневный Розарий
В двадцать пятую годовщину коронования статуи Пресвятой Девы Фатимы, 13 мая 1971 года, монсиньор Жао Венансио дал разрешение на печатание короткого текста фатимской провидицы, содержащего комментарии на слова Богородицы о Розарии.
 
Апостасия. Величайшее гонение
Папа Бенедикт XVI говорит о гонении на Церковь, возникающем из греха внутри Церкви. Свящ. Дмитрий Свердлов вторит ему: в Церкви водится «всякое».
 
   XXI век. Завершение
Начинает приближаться избавление наше. Иерусалим возвратился под полный контроль израильтян. Значит, согласно пророчеству Иисуса Христа (Лк.21:24), времена народов исполнились. Приближается время, когда “благословение будет посреди земли” (Ис.19:24-25).
 
XXI век. Предсказания
Христианам предстоит испытать Великое Гонение на Церковь. Всем людям предстоит испытать Великую Скорбь от Коммунизма, который охватит весь мир. Это придет как наказание за то, что Папа Римский и католический епископат не выполняют требование Бога: совершить торжественный Акт Посвящения России Пречистому Сердцу Девы Марии.
 
XXI век. Великое Гонение
Деятельность дьявола проникнет в Церковь. Гонение на Церковь изнутри через грех, который уже внутри Церкви. Демон будет искушать многих клириков оставить службу Господу. В результате Церковь окажется на грани исчезновения.
 
XXI век. Великая Скорбь
В результате Великого Гонения мир отпадет от Христа и погрузится во «власть тьмы» (Лк.22:53). Всемирный коммунизм будет Великой Скорбью для мира.
 
XXI век. Предупреждение
 
Великая Апостасия
   Связано на земле
13 июня 1929 года Божия Матерь попросила Посвящения России, чтобы мiру было даровано «некое мирное время». Ватикан не посвящает, «мирное время» не даруется. Бог будет ждать от Ватикана выполнения требования и будет продолжать наказывать мiр за его грехи.
 
Несчастье Ватикана. Год 2029
13 июня 1929 года Божия Матерь попросила Посвящения России. Посвящение не совершено. Людовик XIV не посвятил Францию Сердцу Иисуса и через 100 лет страну охватила безбожная революция. Несчастья Церкви достигнут кульминационной фазы к 13 июня 2029 года.
 
Предпоследний Папа воссядет
Бенедикт XVI связал сексуальные злоупотребления клира с началом величайшего гонения на Церковь. Ап. Павел говорит о человеке греха, сыне погибели, который, в результате апостасии, «в храме Божием сядет … выдавая себя за Бога». Следующий Папа может быть «человеком греха, сыном погибели», который устроит величайшее гонение на Церковь посредством греха внутри Церкви.
 
Последний понтификат. Год 2032
Пророчество св. Малахии Армандского дает краткие характеристики 113-ти последним Римским Папам. Согласно этому Пророчеству конец понтификата последнего Папы Римского приходится на четверг 18 марта 2032 года.

       
     
        Если Вам нравится этот сайт
пожалуйста поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2017    1260.org     Отказ от ответственности