Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Тишина сердца

1 И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.

25 Радовался ли я, что богатство мое было велико, и что рука моя приобрела много?
26 Смотря на солнце, как оно сияет, и на луну, как она величественно шествует, Втор 4, 19. Иез 8, 16.
27 прельстился ли я в тайне сердца моего, и целовали ли уста мои руку мою? 3 Цар 19, 18.
28 Это также было бы преступление, подлежащее суду, потому что я отрекся бы тогда от Бога Всевышнего. Тит 1, 16.

46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца, Лк 24, 53. Деян 20, 11.

25 февраля 2020 года
Дорогие дети!
В это благодатное время я хочу видеть, как ваши лица преображаются в молитве. Вы так переполнены земными заботами, что даже не чувствуете, что весна на пороге. Дети мои, вы призваны к покаянию и молитве. Подобно тому, как природа борется в тишине за новую жизнь, и вы призваны открыть себя Богу в молитве, в Котором вы найдете мир и тепло весеннего солнца в ваших сердцах.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 2019 года
Дорогие дети!
Сегодня я вас, как мать, призываю к обращению. Это время для вас, дети мои, время безмолвия и молитвы. Поэтому, пусть в теплоте вашего сердца зерно надежды и веры растёт, и вы, дети мои, будете с каждым днем ощущать потребность молиться все больше и больше. Ваша жизнь станет упорядоченной и ответственной. Вы поймете, дети мои, что временны здесь на земле и почувствуете потребность быть ближе к Богу и с любовью будете свидетельствовать о своем опыте встречи с Богом, которым вы станете делиться с другими. Я с вами и молюсь за вас, но не могу без вашего «Да».
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 2018 года
Дорогие дети!
В это беспокойное время я призываю вас больше доверять Богу, который является вашим Небесным Отцом и который послал меня, чтобы вести вас к Нему. Вы откройте свои сердца дарам, которые Он желает дать вам, и в тишине сердца поклоняйтесь моему Сыну Иисусу, который отдал Свою жизнь, чтобы вы могли жить в вечности, — куда Он хочет привести вас. Пусть ваша надежда будет радостью встречи со Всевышним в повседневной жизни. Поэтому я призываю вас: не пренебрегайте молитвой, потому что молитва творит чудеса.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 2016 года
Дорогие дети!
Гляжу на вас и вижу, что вы потеряны, и не имеете ни молитвы, ни радости в сердце. Возвратитесь к молитве, дети мои, и ставьте на первое место Бога, а не человека. Не теряйте надежду, которую я вам несу. Пусть в это время, дети мои, каждый день будет для вас бóльшим исканием Бога в тишине вашего сердца; и молитесь, молитесь, молитесь, пока молитва не станет для вас радостью.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 2011 года
Дорогие дети!
Пусть это время будет для вас временем молитвы и безмолвия. Успокойте ваше тело и дух, пусть они будут в любви Божией. Позвольте мне, дети мои, вести вас, откройте свои сердца Святому Духу, чтобы все хорошее, что есть в вас, процветало и приносило плоды сторицей. Начинайте и завершайте день с молитвой в сердце.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 2007 года
Дорогие дети!
Молитесь со мною Духу Святому, чтобы Он вёл вас в поисках Божией воли по пути вашей святости. А вы, которые далеки от молитвы, обратитесь и ищите в тишине своего сердца спасение своей души и взращивайте его молитвой. Я вас всех индивидуально благословляю своим материнским благословением.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 2001 года
Дорогие дети!
В это милостливое время призываю вас на молитву. Дети мои, вы работаете много, но без Божьего благословения. Благословляйте и ищите мудрость Духа Святаго, чтобы вела вас в этом времени, так, чтобы вы понимали и жили в милости этого времени. Обращайтесь, дети мои, и преклоняйте колена в тишине вашего сердца. Ставьте Бога в центре вашего бытия, чтобы таким образом могли в радости свидетельствовать красоту, которую Бог непрестанно дает вам в жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 1998 года
Дорогие дети!
Сегодня, дети мои, Я призываю вас, через молитву, быть с Иисусом, так, чтобы через собственный опыт молитвы вы могли быть способны открыть красоту Божьих творений. Вы не можете говорить, ни свидетесьствовать о молитве, если не молитесь. Поэтому, дети мои, в тишине сердца оставайтесь с Иисусом, чтобы Он мог изменить и преобразовать вас своей любовью. Это, дети мои, время милости для вас. Используйте его для своего собственного обращения, потому что когда вы имеете Бога, то вы имеете всё.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности