Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Жертвы

Меджугорье. Послания. Победа Непорочного Сердца

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; Пс 71, 9.
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Быт 14, 18. Пс 111, 1, 2, 4. Зах 6, 13. Быт 22, 9. Пс 22. Пс 70. Зах 12, 10. Ин 3, 14.

25 марта 2000

Дорогие дети!

Я призываю вас быть со мной в молитве в это благодатное время, когда тьма борется со светом. Молитесь, дети мои, исповедуйтесь и начинайте новую жизнь в благодати. Обращайтесь к Богу, и Он приведет вас к святости, и крест станет для вас знамением победы и надежды. Будьте достойны вашего крещения и благодарны в своем сердце, что являетесь частью Божьего плана.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 августа 2000

Дорогие дети!

Желаю с вами поделиться своей радостью. В своём пречистом сердце Я чувствую, что много тех, которые ко мне приблизились и носят особо в своих сердцах победу моего Пречистого Сердца, молясь и обращаясь. Желаю похвалить и ободрить вас, чтобы с любовью и силой Духа Святого ещё больше работали для Бога и Его Царства. Я с вами и благословляю вас своим материнским благословением.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 1991 года

Дорогие дети!

Сегодня особенным образом Я приглашаю вас к молитве и самоотречению. Потому что сейчас, как никогда ранее, сатана хочет показать миру свое позорное лицо, которым хочет соблазнить столько людей, сколько только возможно, на путь смерти и греха. Поэтому, детки, помогите Моему Непорочному Сердцу восторжествовать в грешном мире. Я прошу всех вас, предлагать молитвы и жертвы за Мои намерения, чтобы Я могла представить их Богу за то, что является самым необходимым. Забудьте свои желания, дорогие дети, и молитесь за то, чего Бог желает, а не за то, чего хотите вы.

Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

See also

Ссылки

Литература

  • Wayne Weible, Medjugorje The Message.
    — Series: Christian Classics. — Paraclete Press, 1989.
  • Меджугорье on Google Books
  • Our Lady of Medjugorje on Google Books

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности