Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Любовь к Богу

27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. Лев 19, 18. Втор 6, 5. Мф 22, 37. Мк 12, 29.

25 октября 2020 года:
Дорогие дети!
В это время зову вас вернуться к Богу и молитве. Призывайте на помощь всех святых, чтобы они были вам примером и помощью. Сатана силен и борется. чтобы привлечь к себе больше сердец. Он хочет войны и ненависти. Вот почему я с вами так долго, чтобы вести вас по пути спасения к Тому, Кто есть путь, истина и жизнь. Возвращайтесь, дети мои, любите Бога, и Он будет вашей силой и убежищем.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2016 года:
Дорогие дети!
И сегодня я призываю вас вернуться к молитве. В это время милости Бог позволил мне вести вас к святости и простой жизни, чтобы в мелочах вы могли открывать Бога Творца, чтобы могли полюбить Его, и чтобы ваша жизнь стала благодарностью Всевышнему за всё, что Он дает вам. Пусть, дети мои, ваша жизнь в любви будет даром для других и Бог благословит вас, а вы свидетельствуйте безо всякой выгоды ради любви к Богу. Я с вами и ходатайствую пред моим Сыном за всех вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 2012 года:
Дорогие дети!
В это время милости Я призываю всех вас возобновить молитву. Откройтесь святой исповеди, дабы каждый из вас мог принять мой призыв всем сердцем. Я с вами и защищаю вас от пропасти греха, но вы должны открыться пути обращения и святости, чтобы ваше сердце горело из любви к Богу. Дайте Ему время и Он вам подарит Себя, и так, в воле Божией, вы найдете любовь и радость жизни.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1997 года:
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас: поймите своё христианское призвание. Дети мои, Я вас вела и веду через это время милости так, чтобы вы осознали своё христианское призвание. Святые мученики умирали свидетельствуя: “Я христианин и Бога люблю более всего!” Дети мои, и сегодня призываю вас: возрадуйтесь и станьте радостными христианами, ответственными и сознающими, что Бог позвал вас особым образом быть радостно простёртыми руками для тех, кто не верит, чтобы примером вашей жизни они могли приобрести веру и любовь к Богу. Поэтому, молитесь, молитесь, молитесь, чтобы ваше сердце отворилось и стало чутким к слову Божию.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 1993 года:
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас принять и жить моими посланиями со всей серьезностью. Эти дни — это те времена, когда вы должны выбрать Бога, мир и благо. Пусть вся ненависть и вся ревность исчезнет из вашей жизни и ваших мыслей, и пусть там останется только любовь к Богу и к ближнему. Так, и только так, вы будете в состоянии различать признаки времени. Я с вами и веду вас в новое время, время, которое Бог дает вам как благодать, чтобы вы могли лучше узнать Его.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности