Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. К Богу

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. Пс 2, 9. 1 Кор 15, 25. Откр 2, 27.

3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, Мф 11, 27. Мф 28, 18.

17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Пс 21, 23. Мф 28, 10. Рим 8, 29. Евр 2, 11.

27 Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь всякого отступающего от Тебя. Иер 17, 13. Ос 7, 13.
28 А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои [во вратах дщери Сионовой]. Иак 4, 8.

25 апреля 2021 года:
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас засвидетельствовать свою веру в цветах весны. Пусть это будет вера надежды и мужества. Пусть ваша вера, дети мои, не дрогнет ни в какой ситуации, даже в это время искушения. Смело идите с воскресшим Христом на Небо, которое является вашей целью. Я сопровождаю вас на этом пути святости и помещаю всех вас в свое Непорочное Сердце.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 марта 2018 года:
Дорогие дети!
Я призываю вас быть со мной в молитве в это благодатное время, когда тьма борется со светом. Молитесь, дети мои, исповедуйтесь и начинайте новую жизнь в благодати. Обращайтесь к Богу, и Он приведет вас к святости, и крест станет для вас знамением победы и надежды. Будьте достойны вашего крещения и благодарны в своем сердце, что являетесь частью Божьего плана.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 2017 года:
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас молиться за мир: мир в человеческих сердцах, мир в семьях и мир во всем мiре. Сатана силен и хочет повернуть всех вас против Бога, и возвратить вас ко всему людскому, и уничтожить в сердцах все чувства к Богу и к божественным вещам. Вы, дети мои, молитесь и боритесь против материализма, модернизма и эгоизма, которые мiр предлагает вам. Дети мои, вы сами решайтесь на святость, а я с моим Сыном Иисусом буду заступаться за вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 февраля 2013 года:
Дорогие дети!
И сегодня я призываю вас к молитве. Грех тянет вас к мирским вещам, а я пришла, чтобы повести вас к святости и к тому, что Божие, но вы боретесь и тратите свою энергию на борьбу с добром и злом, которые находятся в вас. Поэтому, дети мои, молитесь, молитесь, молитесь, пока молитва не станет радостью для вас и ваша жизнь станет простым путём к Богу.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 мая 2012 года:
Дорогие дети!
И сегодня Я призываю вас к обращению и святости. Бог желает дать вам радость и мир через молитву, но вы все еще далеко — привязаны к земле и земным вещам. Поэтому Я призываю вас заново: отворите ваше сердце и взор Богу и Божьим вещам, и радость и мир воцарятся в ваших сердцах.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2012 года:
Дорогие дети!
И сегодня Я призываю вас к молитве и пусть ваше сердце, дети мои, откроется Богу, как цветок открывается теплу солнца. Я с вами и ходатайствую за всех вас.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июля 2002 года:
Дорогие дети!
Сегодня радуюсь с вашим покровителем и призываю вас открыться Божьей воле так, чтобы в вас и через вас росла вера в людях, которых вы встречаете в вашей повседневной жизни. Дети мои, молитесь, доколе молитва не станет радостью для вас. Просите у ваших святых покровителей, чтобы помогли вам расти в любви к Богу.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 апреля 2002 года:
Дорогие дети!
Радуйтесь со мною в это весеннее время, когда вся природа пробуждается и ваши сердца ждут перемены. Откройтесь, дети мои, и молитесь. Не забывайте, что Я сама с вами и желаю всех вас повести к моему Сыну, чтобы Он одарил вас искренней любовью к Богу и всем тем, что от Него. Отворите себя молитве и просите от Бога обращения ваших сердец, а всё остальное Он видит и даёт.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 2002 года:
Дорогие дети!
В это время, когда вы ещё оглядываетесь на прошлый год, призываю вас, дети мои, глубоко заглянуть в ваше сердце и решиться быть ближе к Богу и к молитве. Дети мои, вы всё ещё привязаны к земным вещам и мало к духовной жизни. Пусть и сегодняшний мой призыв будет ободрением для решиться за Бога и на ежедневное обращение. Вы не сможете обратиться, дети мои, если не оставите грехи и не решитесь на любовь к Богу и ближнему.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 сентября 1997 года:
Дорогие дети!
Сегодня Я призываю вас понять, что без любви вы не сможете осознать, что Бог должен быть на первом месте в вашей жизни. Вот почему, дети мои, Я зову вас любить не людской, но Божьей любовью. Так, чтобы ваша жизнь стала более прекрасной и без выгоды. Поймите, что Бог дает Себя вам из любви. Дети мои, чтобы вы могли понять мои речи, которые Я даю из любви, молитесь, молитесь, молитесь, и вы будете способны принять других с любовью и простить всем, кто сотворил вам зло. Отвечайте с молитвой; молитва это плод любви к Богу Творцу.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 ноября 1990 года:
Дорогие дети!
Сегодня Я приглашаю вас сделать работу милосердия с любовью и из любви ко мне и к вашим и моим братьям и сестрам. Дорогие дети, все, что вы делаете для других, делайте с большой радостью и смирением пред Богом. Я с вами и изо дня в день предлагаю ваши жертвы и молитвы Богу для спасения мира.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности