Жена, облеченная в солнце
  Home  
Свящ. Писание     ru     en  
       
 
 
Главная
+ Категории
+ Явления
Ла-Салетт
Фатима
Борен
Хеде
Гарабандал
Зейтун
Акита
Меллерей
Меджугорье
История
Апостасия
Коммунизм
1000 лет
Библия
Богородица
Толкования
Молитва
Розарий
Обожение
Сердце
Жертва
Церковь
Общество
Природа
Персоналии
Тексты
Статьи
Указатель
Ссылки
Литература
email
 
Меджугорье. Непорочное Сердце Меджугорье. Послания Меджугорье. Откройте ваше сердце

Меджугорье. Послания. Время мира

24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; Ис 13, 10. Иез 32, 7. Иоил 2, 31. Иоил 3, 15. Ам 5, 20. Ам 8, 9. Соф 1, 15. Мф 24, 29. Мк 13, 24.
26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Дан 7, 10. Мк 13, 26.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Рим 8, 23.

25 июня 2019 года
Дорогие дети!
Я благодарю Бога за каждого из вас. Особенно, дети мои, спасибо за то, что вы ответили на мой призыв. Я готовлю вас к новым временам, чтобы вы были тверды в вере и настойчивы в молитве, чтобы через вас Святой Дух действовал и обновлял лицо земли. Я молюсь с вами о мире, который является самым ценным даром, тогда как сатана хочет войны и ненависти. Вы, дети мои, будьте моими протянутыми руками и достойно идите с Богом.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1999 года
Дорогие дети!
Это время благодати. Деточки, сегодня особым образом с маленьким Иисусом, которого я держу в своих объятиях, я даю вам возможность принять решение о мире. Благодаря вашему «да» для мира и вашему решению в пользу Бога открывается новая возможность для мира. Только так, деточки, этот век будет для вас временем мира и благополучия. Поэтому поставьте новорожденного Иисуса на первое место в своей жизни, и Он поведет вас по пути спасения.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 декабря 1995 года
Дорогие дети!
Сегодня я тоже радуюсь вместе с вами и приношу вам маленького Иисуса, чтобы Он благословил вас. Я приглашаю вас, дорогие дети, чтобы ваша жизнь могла соединиться с Ним. Иисус — Царь мира, и только Он может дать вам мир, который вы ищете. Я с вами, и я представляю вас Иисусу особым образом, сейчас, в это новое время, когда нужно решать за Него. Это время — время благодати.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 июня 1995 года
Дорогие дети!
Сегодня я рада видеть вас в таком большом количестве, что вы откликнулись и пришли жить моими посланиями. Я приглашаю вас, деточки, быть моими радостными носителями мира в этом неспокойном мiре. Молитесь о мире, чтобы как можно скорее воцарилось время мира, которого с нетерпением ждет мое сердце. Я близка к вам, деточки, и ходатайствую за каждого из вас перед Всевышним.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

25 января 1993 года
Дорогие дети!
Сегодня я призываю вас принять и серьезно относиться к моим посланиям. Это дни, когда вам нужно принять решение в пользу Бога, мира и добра. Пусть всякая ненависть и ревность исчезнут из вашей жизни и ваших мыслей, и пусть будет жить только любовь к Богу и к ближнему. Так и только так вы сможете различать знамения времени. Я с вами, и я веду вас в новое время, время, которое Бог дает вам как благодать, чтобы вы могли узнать Его больше.
Благодарю вас, что отозвались на мой призыв.

Явление Богоматери Фатимской. 13 июля 1917 г.

“… В конце, Мое Непорочное Сердце восторжествует. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая обратится, и некое время мира будет даровано мiру.”

5. 13 июля 1917 г.

Почти сразу после того, как мы пришли на Кова-да-Ирия к скальному дубу, где множество людей молились по Розарию, мы опять увидели вспышку света и через мгновение над дубом явилась Богородица.

— Ваша Милость, что Вы хотите от меня? — спросила я.

Я хочу, чтобы вы пришли сюда 13-го числа следующего месяца, чтобы вы и дальше каждый день читали Розарий в честь Нашей Владычицы Розария, дабы обрести мир на земле и положить конец войне, так как только Она способна добиться этого.

— Я хотела бы попросить Вас сказать нам, кто Вы, и совершить чудо, чтобы каждый поверил, что Вы являетесь нам.

Продолжайте приходить сюда каждый месяц! В октябре Я скажу вам, кто Я и что мне угодно, и Я совершу чудо для всех, чтобы увидели и уверовали.

Тут я принесла несколько просьб, теперь уже больше не помню, каких именно. Я помню только, что Владычица сказала, что такие люди должны читать Розарий, чтобы получить эти милости в течение года.

Затем Она продолжила:

Пожертвуйте себя за грешников и произносите много раз, особенно когда приносите жертвы: О, Иисусе, я делаю это из любви к Тебе, ради обращения грешников и искупления (порт. reparação) грехов, содеянных против Непорочного Сердца Марии.

При последних словах Она вновь распростерла руки, как Она делала это в два предыдущих месяца. Лучи света, казалось, пронзили землю, и мы увидели как бы море огня. В этот огонь были погружены демоны и души, подобно прозрачным тлеющим углям, все почерневшие или бронзового цвета; в человеческой форме они носились в пожарище, то поднимаясь вверх объятые языками пламени, которые исходили от них самих вместе с огромными облаками дыма, то падая назад во все стороны подобно искрам в огромном пожаре, без веса или равновесия, среди криков и стонов от боли и отчаяния, что привело нас в ужас и заставило дрожжать от страха. (Должно быть это видение заставило меня закричать, как слышали некоторые люди.) Демонов можно было отличить по их ужасающему и отвратительному подобию страшным и неизвестным животным, черным и прозрачным подобно пылающим углям. Испугавшись и как бы умоляя о помощи, мы подняли глаза к Нашей Госпоже, которая ласково и печально сказала нам:

Вы видели ад, куда отправляются души несчастных грешников. Чтобы спасти их, Бог желает учредить в мiре почитание (порт. a devoção) Моего Непорочного Сердца. Если то, что Я говорю вам, будет сделано, много душ будет спасено и будет мир. Война заканчивается. Но если люди не перестанут оскорблять Бога, то в правление Пия XI начнется другая, еще хуже. Когда вы увидите ночь, освещенную неизвестным светом, знайте, что это великое знамение данное вам Богом о том, что Он собирается наказать мiр за его преступления посредством войны, голода и преследований Церкви и Святого Отца.

Чтобы избежать этого, приду Я просить посвящения России Моему Непорочному Сердцу и Причащения Возмещения (порт. a Comunhão reparadora) в Первые Субботы. Если Мои просьбы будут услышаны, Россия обратится, и будет мир; если нет, то она распространит свои ошибки по всему мiру, вызывая войны и гонения на Церковь. Праведники станут мучениками, Святой Отец будет много страдать; различные народы будут уничтожены. В конце, Мое Непорочное Сердце восторжествует. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая обратится, и некое время мира будет даровано мiру. В Португалии догмат веры будет всегда сохранен; и т.д.… Никому об этом не говорите. Франсишку, да, можете рассказать ему.

Когда молитесь по Розарию, говорите после каждой тайны: О, мой Иисусе, прости нас, избавь нас от адского огня. Приведи все души на Небо, особенно те, которые более всего нуждаются.

После этого на мгновение наступило молчание, и я спросила:

— Ваша Милость, Вы еще чего-нибудь хотите от меня?

Нет. Я ничего более не хочу от вас сегодня.

И, как всегда, Она начала подниматься к востоку, пока не исчезла в бесконечной дали горизонта.

Sister Lucia's Memoirs. [pdf]
Fourth Memoir. The Story of the Apparitions.

См. также

Ссылки

Литература

       
     
        Чтобы эти исследования продолжались,
пожалуйста, поддержите нас.
       
       
       
Контактная информация     © 2012—2022    1260.org     Отказ от ответственности